Neue Gerichte - Rezept-Nr. 14

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Gefüllte Champignons

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Champignons
  • Gefüllt
  • Überbacken
 
 

Zutaten

20 mittl. Champignons
    Parmesan
    Paniermehl

   FÜR DIE FÜLLUNG
1 klein. Zwiebel
2   Knoblauchzehen
    Öl zum anbraten
100 Gramm  Schafskäse
1 Dose  Thunfisch in Öl
1/2 Becher  Creme fraiche mit Kräutern
1 geh. EL  Schnittlauch · in Röllchen ·
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

* Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, in dem Öl Farbe nehmen lassen und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch vom Öl trennen und mit einer Gabel zerpflücken. Den Schafskäse zerbröseln. Thunfisch, Schafskäse, Schnittlauch und Creme fraiche mit den Zwiebeln in der Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

* Die Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. Mit der Käsemasse füllen. Parmesan und Paniermehl mischen. Die gefüllten Champignons in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit der Parmesanmischung bestreuen.

* Bei 180° 25 Minuten überbacken bis die Oberfläche goldbraun ist.

Quelle


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generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de