Zutaten
20 | mittl. | | Champignons |
| | | Parmesan |
| | | Paniermehl |
|
| | | FÜR DIE FÜLLUNG |
1 | klein. | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
| | | Öl zum anbraten |
100 | Gramm | | Schafskäse |
1 | Dose | | Thunfisch in Öl |
1/2 | Becher | | Creme fraiche mit Kräutern |
1 | geh. EL | | Schnittlauch · in Röllchen · |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
* Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, in dem Öl Farbe nehmen lassen und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch vom Öl trennen und mit einer Gabel zerpflücken. Den Schafskäse zerbröseln. Thunfisch, Schafskäse, Schnittlauch und Creme fraiche mit den Zwiebeln in der Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Die Champignons putzen und den Stiel herausdrehen. Mit der Käsemasse füllen. Parmesan und Paniermehl mischen. Die gefüllten Champignons in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit der Parmesanmischung bestreuen.
* Bei 180° 25 Minuten überbacken bis die Oberfläche goldbraun ist.
|